Infocenter
Hier finden sie eine Linksammlung. Einige dieser Links stellen eine Verknüpfung zu Websites her, die weder unser Eigentum sind, noch von uns betrieben werden. Die Freiwillige Feuerwehr Fellingshausen ist nicht Verantwortlich für den Zustand dieser Links oder die Informationen, die sie enthalten.
Links Gemeinde Biebertal Gemeinde Biebertal
Links anderer Organisationen DRK Kreisverband Giessen THW Kreisverband Giessen
Rechtlicher Hinweis Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann, so das Landgericht, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf unseren Seiten Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für alle diese Links gilt: Die Herausgeber von www.feuerwehr-fellingshausen.de erklären ausdrücklich, dass sie keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage und machen uns diese Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die bei uns angemeldeten Banner und Links führen.